Взрывозащищенные корпуса ramwell.ru для промышленного сторительства



  Reply to this topicStart new topicStart Poll

Как грамотно спроэктировать

гость
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
Quote Post


  Unregistered









Приветствую всех на этом сайте Прошу помощи ГУРУ. Подскажите пожалуйста советом, как правильно организовать раздачу воды на различные точки в кухне. Прилагаю картинку - так сейчас.-) Хочется сделать грамотно и красиво -) Навыки работы с трубами, фитингами и пр. имеются. Сейчас вода подается на счетчик, а со счетчика через умягчитель на котел. Мойка ес-но находится под краном, я ее снял пока чтобы лучше было видно Место для мойки я планирую оставить старое. Может вы посоветуете другое? На фотке красная линия - это временно брошенная пластиковая труба в стене (подача горячей воды с котла). Не знаю зачем ее заштукатурили...На стену будет ложиться плитка, на пол тоже.. Подвода холодной воды к мойке сейчас нет-через кран льет горячая для мытья посуды.-) Синим я нарисовал трубу что идет с котла в ванную и лежит вдоль стены в углублении рядом с отопительной трубой котла. Вообще я ее нарисовал просто чтобы понятней было. Наверное трогать ее не придется. Мне необходимо организовать ввод воды через счетчик, но так чтобы со счетчика через умягчитель вода шла на котел для ванной и на мойку. Дальше со счетчика вода шла на мойку и отдельно на фильтр (но не через умягчитель). И еще слив. Оставить старый не переделывая?- уж больно страшный-) Если переделывать - то как?
Top
Poligon
Отправлено: Sep 15 2008, 01:43 AM
Quote Post


  Expert
*

Группа: Members
Сообщений: 2096
Пользователь №: 2
Регистрация:
8-June 08



Как, закладывая максимальный срок эксплуатации склада, быстро окупить затраты? Как рассчитать бюджет и наладить финансирование строительства склада? Как грамотно разработать бизнес-план создания склада и привлечь инвесторов? Складская логистика.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0210 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]



0 1 2 3 4 5 6