Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
гость |
Отправлено: May 2 2008, 03:31 PM
|
Unregistered ![]() |
У меня перфоратор B&D KD960KC (SDS+). Особых нареканий к нему нет, за исключением одного. Кода ставишь режим только удара и работаешь лопатой, то она постепенно прокручивается в процессе выдалбливания. Это нормально для бытового перфоратора или нет? Какую смазку набивать в патрон? Слышал, что есть специальная для перфораторов. Но у меня есть в наличии зеленая смазка для подшипников от Castrol, ей можно? Собственно, пока ей и набиваю.
|
|
катран |
Отправлено: Jun 14 2008, 07:34 PM
|
![]() Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Пользователь №: 8 Регистрация: 8-June 08 ![]() |
Чтож судя по всему вы человек хозяйственный и за домашней техникой следите. То, что лопатка прокручивается это нормально и ваша смазка вполне подходит для перфоратора.
|
Medium |
Отправлено: Feb 18 2009, 10:58 AM
|
||
Майор ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Пользователь №: 454 Регистрация: 17-December 08 ![]() |
а что конкретно в перфораторе прокручивается у вас? |
||
Шухерний Джон |
Отправлено: Feb 9 2011, 02:58 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 1007 Регистрация: 6-February 11 ![]() |
Проворачивание в принципе не страшно.
Сам использую литол, для смазки. Вроде и не рекомендуют, но у меня его много и все же лучше чем ничего |
![]() |
![]() ![]() ![]() |