Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Denki2008 |
Отправлено: Mar 31 2009, 09:35 PM
|
Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 682 Регистрация: 31-March 09 ![]() |
У меня есть дом, построенный из самана и обложенный кирпичём,я хочу поменять в нём окно большого размера, подскажите пожалуйста как расширить оконный проём?
|
Вася |
Отправлено: Apr 3 2009, 01:55 PM
|
![]() Солдат ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 687 Регистрация: 3-April 09 ![]() |
Лучше всего нанять мастера, у них есть соответвуещие оборудование, инструменты и опыт работи...
![]() |
Goshia |
Отправлено: May 2 2009, 11:27 PM
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Пользователь №: 711 Регистрация: 1-May 09 ![]() |
Вначале намечаете контур будущего проема, затем над проемом устраивается штраба, с наружной и внутренней стороны, причем она должна быть шире в каждую сторону будущего проема на 250 мм. После этого в штрабу ставят уголок 75х6 мм, снизу в существующем проеме уголок соединяют сваркой в трех местах стальными пластинами толщиной 6 мм. Можно в трех четырех местах просверлить перфоратором стену и соединить уголки между собой стальными шпильками диаметром 14 - 16 мм.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |